投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店高知県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お知らせ

投稿者:ひろくん@札幌  投稿日:2009年 9月12日(土)15時23分24秒
  通報
  いつもお世話になっております。
サンクスページNo.73のひろくんです。

さて、突然ではありますが、この度諸事情により車を手放すこととなり、
これに伴いまして、今月末日を持ちましてサイトを閉鎖することとなり
ました。
つきましては、ご多忙の所恐縮ですが、お時間のあるときで構いません
ので、サンクスページのリンク解除をお願い申し上げます。
正直な所、私としても断腸の思いでの決断でしたが、なかなか心の整理
がつかず、本日のお知らせとなりました。
状況が許せば、次期愛車の投入と、何らかの形でウェブの世界に復帰し
たいと考えておりますので、復帰の際はよろしくお願い申し上げます。

最後となりますが、これまでご愛顧賜り、ありがとうございました。
今後のご健勝とご多幸を祈念しております。

》記事一覧表示

新着順:2/99 《前のページ | 次のページ》
/99