投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:19/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まあまあ

投稿者:チャンプ  投稿日:2009年11月 1日(日)01時35分45秒
  通報
  ま、いいじゃぁないですか。 「みんな違って、みんないい♪」とも言いますし。
マレーネさんも第一言語は日本語ではないのでしょうから直訳してしまうこともあるでしょうし。 自国民と言っても誰しも広範に知識があるわけではないですよね。 外国人でもある部分ではその国の人達よりも知識がある場合なんていくらでもありますよ。 是非論とかはストレートに掲載して各読者に自由にディベートしてもらったらいいんじゃない?

さて、鳥海山ですが。 大曲から見ると頂上付近の西側に崖がありますが横手から見ると左右対称な綺麗なコニーデになるんですよ。  本荘から見ると只の大きな山塊ですけどね。
山といえば。 アリゾナの山地にあるザ・ウェーブと言う場所が日本でも話題になっているそうですね。 此処は観光案内も無く知られざる秘境なんです。 私はここに今夏は2回も行ってきました。 アルバムの整理がつき次第、写真付きで紹介したいと思います。

》記事一覧表示

新着順:19/145 《前のページ | 次のページ》
/145