投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:89/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

笑学校イン大仙市

投稿者:人星亭喜楽駄朗  投稿日:2009年 6月18日(木)23時10分8秒
  通報
  伊藤正雄様
初めまして、そして初めて投稿します。
日本笑い学会秋田県幹事の人星亭喜楽駄朗と申します。
6月14日(日)、笑学校イン秋田赤十字病院を開催しまして、病院内を爆笑の渦に巻き込みました。ネクストは7月19日(日)「笑学校イン大仙市」をサンクエスト大曲で開催します。イベントの企画はわりと簡単なのですが、一番困難なのは広報と人集めです。
秋田県南日々新聞に掲載してもらうととても嬉しいのですが、、、、
このイベントの目的は一つ、私たち笑い学会会員が持っているお笑いを大仙市民に提供し、明るく楽しい人生をおくってもらいたいということだけです。
入場料は無料です。私たちもノーギャラのボランティアです。予算ゼロのイベントです。
当日は笑い学会秋田県人会の会員5人がお笑い芸を披露します。
伊藤さんのメールアドレスを教えてもらえれば添付ファイルでポスターを送信してもいいです。今日初めて訪問しましたので、この新聞のコンセプトがよくわからないのですが、、、、大仙市民への広報的なものは可能なものでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:89/147 《前のページ | 次のページ》
/147