投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:90/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連休明け

投稿者:伊藤正雄  投稿日:2009年 5月 9日(土)09時44分26秒
  通報
    静さん。ご主人は相変わらず頑張っているようですね。今度は石垣島でもトライアスロンですか。そのエネルギーと体力には感服です。それにしても大仙市南外出身で、結婚して石垣島に移り住んで17年目という方がいたとは。縁があってのこととは言え、女性は強いと思います。13年も秋田に帰っていないとのこと。静さんはその女性に秋田の空気をいっぱい運んでやってくれたわけですよね。どんなに懐かしく、嬉しかったことか。いい出会いがありましたね。
  こちらは3日から奈良、京都、大阪、そして東京へと旅し、昨夜、新幹線で帰宅しました。久し振りに戻った自宅。留守中の間、小犬のパピーは自宅に通いながら世話をしてくれるプロの方に世話を頼みました。おかげで昨夜は元気なパピーと感激の出会いも楽しめました。

》記事一覧表示

新着順:90/147 《前のページ | 次のページ》
/147